Logo SPB_Elisabeth-Christinen

Stammerzieherin Klasse 3a

i.lehmann@tjfbg.de

Liebe SchülerInnen und Eltern,

mein Name ist Ina Lehmann. 2016 beendete ich erfolgreich meine Ausbildung zur Erzieherin an der Jane-Addams-Schule in Berlin Friedrichshain. Zunächst arbeitete ich im stationären Bereich in der Kinder- und Jugendhilfe und die letzten 2 Jahre in einem kleinen Kinderladen in Berlin Neukölln.

Seit Oktober bin ich Mitarbeiterin bei der tjfbg gGmbH und die neue Bezugserzieherin der Klasse 3a an der Elisabeth-Christinen Grundschule.

In meiner Rolle als Pädagogin sehe ich es als selbstverständlich jedes Kind in seiner Individualität wahrzunehmen, seine Schwächen und Stärken zu erkennen und es entsprechend zu fördern und zu fordern. Besonders großen Wert lege ich auf ein harmonisches Miteinander im Gruppenalltag.

Für Wünsche und Anregungen, oder auch Kritik habe ich stets ein offenes Ohr. Ich freue mich sehr über die zukünftige Zusammenarbeit sowohl mit den Kindern als auch mit den Eltern.

tjfbg