Logo SPB_Elisabeth-Christinen

Stammerzieherin Klasse 3c

l.benoit@tjfbg.de

Liebe Eltern, liebe Kinder,

mein Name ist Lara Benoit und ich bin 22 Jahre alt. Seit Oktober 2019 bin ich an der Elisabeth-Christinen-Grundschule als Erzieherin der Klasse 3c.

Von 2016 bis September 2019 habe ich Pädagogik in Chemnitz studiert. Dort habe ich mich in meinem Schwerpunkt mit der Erwachsenenbildung und Weiterbildung stärker beschäftigt, um in dem Pädagogikstudium auch noch einen anderen Aspekt kennen zu lernen. Zudem habe ich das Nebenfach der Wirtschaftswissenschaften belegt, um einen Einblick in ein anderes Fach zu bekommen. Während des Bachelorstudiums habe ich als studentische Hilfskraft in den Bereich der Erwachsenenbildung und dem Archiv meiner Uni gearbeitet.

Neben meiner Arbeit als Erzieherin, widme ich mich aktuell dem Masterstudium der Psychologie. In meiner Freizeit lese ich sehr gern und unternehme lange Spaziergänge in den Wäldern meines Wohnortes.

tjfbg