Aktion Trinkwasserspender – Spendenstand 1. Juli 2019

Mit jedem Spendentropfen einen Schritt näher zum Wasserspender.

Ende Mai 2019 startete an der Elisabeth-Christinen-Grundschule die Spendenaktion um Geld für die Anschaffung eines für alle zugänglichen Trinkwasserspenders an der Schule zu sammeln. Nach dem nun gut die Hälfte des Ferien- und Spendenzeitraums abgelaufen ist, möchten wir eine Zwischenbilanz ziehen.

Mit jedem Spendentropfen einen Schritt näher zum Wasserspender.

Wir danken herzlich allen großzügigen Spendern und Spenderinnen, die sich bis jetzt schon an unserer Spendenaktion beteiligt haben.

Bis zum 1. Juli 2019 sind durch eure Unterstützung schon rund ein Drittel (27 %) der angestrebten Zielsumme zusammenbekommen.
Herzlichen Dank dafür!

Damit die Zielsumme erreicht wird und der Wasserspender der Schulgemeinschaft zum Beginn des neuen Schuljahres zur Verfügung steht, brauchen wir noch einige Spendentropfen von euch!

Auch in der Ferienzeit können eure Spenden unter dem Stichwort „Wasser“ auf das Konto des Fördervereins überwiesen werden. Wer die Aktion unterstützen möchte, kann noch bis zum 31. Juli 2019 auf folgendes Konto spenden:

Förderverein der Elisabeth-Christinen-Grundschule e.V.
Stichwort:
IBAN: DE92 1005 0000 1913 0185 27
BIC: BELADEBEXXX

Wir, die Vorstände von GEV und Förderverein und besonders die Schülerinnen und Schüler, als Hauptnutzer des Wasserspenders, danken für die Unterstützung!

Summary
Aktion Trinkwasserspender - Spendenstand 1. Juli 2019
Article Name
Aktion Trinkwasserspender - Spendenstand 1. Juli 2019
Description
Spendenstand 1. Juli 2019 - Mit jedem Spendentropfen einen Schritt näher zum Wasserspender.
Author
Publisher Name