Frau Kugel

Bezugserzieherin Klasse 3a

k.kugel@tjfbg.de

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ich bin 27 Jahre alt, wohne schon mein ganzes Leben in Niederschönhausen und bin seit August 2019 die neue Bezugserzieherin der Klasse 2a.

Im Juli 2011 habe ich die Ausbildung zur staatlich anerkannten Sozialassistentin erfolgreich abgeschlossen und anschließend vier Jahre über eine Zeitarbeitsfirma in verschiedenen Kindergärten und Kinderkrippen in ganz Berlin viele unterschiedliche Erfahrungen sammeln können.

Die letzten vier Jahre habe ich in einer Kinderkrippe in Berlin-Weißensee gearbeitet und auch dort berufsbegleitend meine Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin absolviert und im Mai dieses Jahres erfolgreich abgeschlossen.

Auf der Suche nach neuen Herausforderungen bin ich auf den Träger des tjfbg gestoßen. Da ich als Kind selber Schülerin an der Elisabeth-Christinen-Grundschule war, wurde mein Interesse sofort geweckt.

Ich freue mich auf die neuen Erfahrungen im Grundschulalltag und auf eine gute Zusammenarbeit. 🙂