Frau Schettle

Schettle

Bezugserzieherin Klasse 1b

m.schettle@tjfbg.de

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Mein Name ist Monique Schettle. Ich bin 23 Jahre alt und lebe in Berlin Pankow.

Im Februar 2020 habe ich mein Studium an der Hochschule für angewandte Pädagogik (HSAP) als staatlich anerkannte Sozialpädagogin erfolgreich abgeschlossen. Während meines dualen Studiums war ich die letzten 3 Jahre an der Grundschule im Eliashof in Berlin Prenzlauer Berg tätig und konnte so bereits vielfältige Erfahrungen im Schulbereich sammeln. In meiner Arbeit ist es mir wichtig Kindern mit Empathie, Offenheit und Toleranz zu begegnen, mit dem Ziel sie in ihrer Persönlichkeit zu stärken.

Meine größte Leidenschaft, die ich in meiner Freizeit ausübe, ist der Sport. Ich bin seit 14 Jahren aktives Mitglied in einem Fußballverein und sehe Bewegung auch im Schulalltag als wichtigen Bestandteil, da sowohl kognitive, motorische als auch soziale Fähigkeiten und Fertigkeiten erschlossen und vertieft werden können.

Mit großer Motivation und Freude starte ich nun als Erzieherin an der Elisabeth-Christinen-Grundschule. Ich freue mich auf neue Erlebnisse und eine gute Zusammenarbeit.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!