Frau Totzauer

Bezugserzieherin im Team der Klasse 1c

s.totzauer@tjfbg.de

Liebe Eltern, liebe Kinder,

mein Name ist Stefanie Totzauer, staatlich anerkannte Erzieherin und Facherzieherin für Psychomotorik.

Nach meinem Abitur, lebte ich für ein Jahr in den USA als Au-Pair, wo ich auch Psychologie und Philosophie studierte. An der der Otto-von-Guericke Universität Magdeburg studierte ich danach Anglistik und arbeitete als Englischlehrerin für Kinder und Erwachsene.

Berufsbegleitend absolvierte ich die Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und arbeitete seither in verschiedenen bi- und trilingualen Schulen, wo ich unter anderem AGs wie Schülerzeitungen und unterschiedliche Sport-AGs (Bewegungsbaustelle, Handball) leitete.

In meiner Freizeit bin ich ehrenamtlich für die Füchse Berlin und den DHB tätig und liebe deutsch- und englischsprachige Literatur. Ich reise sehr gern, vor allem nach Island, wo ich auch für ein paar Monate leben und arbeiten durfte.

Ich freue mich darauf mit Euch/Ihnen zusammenarbeiten!

Ihre / Eure Frau Totzauer

Keine Termine vorhanden.