calendar-day-solid

Basketball in der Schabracke

13. Februar @ 16:00 - 18:00

Am 13. Februar haben 10 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 4-6, welche keinen Hortvertrag haben und somit nicht an den Arbeitsgemeinschaften in der Schule teilnehmen können, die Möglichkeit, zusammen mit der Schulsozialarbeiterin Monique Schettle die Schabracke zu besuchen. Dort können sie gemeinsam von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr an dem Angebot “Basketball” teilnehmen. Der Treffpunkt ist der vordere Hof in der Schule um 15:30 Uhr. Von dort aus gehen sie gemeinsam in die Schabracke.

Nachdem das Angebot in der Schabracke zu Ende ist, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Die Schülerinnen und Schüler werden an der Schabracke abgeholt oder dürfen von dort aus alleine nach Hause gehen. Eine andere Möglichkeit wäre, dass die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit der Schulsozialarbeiterin zurück zur Schule gehen (Ankunft ca. 18:30 Uhr) und vor der Schule abgeholt bzw. alleine nach Hause gehen dürfen. Die für Sie passende Option kann bei der Anmeldung vermerkt werden.

Auf in einen schönen Nachmittag!

Anmeldung für Basketball am 13.02.2023

Was ergibt 7+4?