Trinkwasserspender-Aktion – Spendenstand 21. Oktober 2019

Mit jedem Spendentropfen einen Schritt näher zum Wasserspender

Seit Ende Mai 2019 sammeln wir an der Elisabeth-Christinen-Grundschule Spenden für die Anschaffung eines für die gesamte Schulgemeinschaft zugänglichen Trinkwasserspenders. Wir danken herzlich allen großzügigen Spendern und Spenderinnen, die sich bis jetzt schon an unserer Spendenaktion beteiligt haben!

Bis zum 21. Oktober 2019 sind durch eure Unterstützung schon knapp über die Hälfte (54 %) der angestrebten Zielsumme zusammenbekommen.
Herzlichen Dank dafür!

Damit die Zielsumme erreicht wird, braucht es aber noch einige Spendentropfen von euch!

Darum kann unter dem Stichwort „Wasser“ weiterhin Spenden auf das Konto des Fördervereins überwiesen werden.

Förderverein der Elisabeth-Christinen-Grundschule e.V.
Stichwort:
IBAN: DE92 1005 0000 1913 0185 27
BIC: BELADEBEXXX

Wir, die Vorstände von GEV und Förderverein und besonders die Schülerinnen und Schüler, als Hauptnutzer des Wasserspenders, danken herzlich für JEDE Unterstützung!

Summary
Wasserspender - Spendenstand
Article Name
Wasserspender - Spendenstand