Trinkwasserspender-Aktion ~ Spendenstand 7. August 2019

~ Mit jedem Spendentropfen einen Schritt näher zum Wasserspender ~

Seit Ende Mai 2019 sammeln wir an der Elisabeth-Christinen-Grundschule Spenden für die Anschaffung eines für die gesamte Schulgemeinschaft zugänglichen Trinkwasserspenders. Wir danken herzlich allen großzügigen Spendern und Spenderinnen, die sich bis jetzt schon an unserer Spendenaktion beteiligt haben!

Bis zum 7. August 2019 sind durch eure Unterstützung schon knapp ein Hälfte (48 %) der angestrebten Zielsumme zusammenbekommen.
Herzlichen Dank dafür!

Damit die Zielsumme erreicht wird und der Wasserspender der Schulgemeinschaft zur Verfügung stehen kann, braucht es aber noch einige Spendentropfen von euch!

Darum haben wir die Spendenaktion verlängert. Unter dem Stichwort „Wasser“ können weiterhin Spenden auf das Konto des Fördervereins überwiesen werden.

Förderverein der Elisabeth-Christinen-Grundschule e.V.
Stichwort:
IBAN: DE92 1005 0000 1913 0185 27
BIC: BELADEBEXXX

Wir, die Vorstände von GEV und Förderverein und besonders die Schülerinnen und Schüler, als Hauptnutzer des Wasserspenders, danken herzlich für JEDE Unterstützung!

Summary
Wasserspender - Spendenstand
Article Name
Wasserspender - Spendenstand