Der Förderverein

Der Förderverein der ECG hat es sich zur Aufgabe gemacht Bildungsangebote und Schulleben zu fördern.

Wer sind wir?

Wir sind Mütter, Väter, Geschwister, Omas, Opas, Bekannte und Verwandte, Lehrer und Erzieher, die gemeinsam für die Kinder der Elisabeth-Christinen-Grundschule etwas bewirken und gestalten wollen. Kinder sind unsere Zukunft!

Was machen wir?

Wir unterstützen die ECG bei den Einschulungsfeiern und dem Tag der offenen Tür, dem Sponsorenlauf, den jährlichen  Laternen-, Sommerfesten und Weihnachtsbastelaktionen, der Schulbibliothek, dem Schulgarten, dem Altpapiersammelwettbewerb, Helfen bei Anschaffungen für Schule und Hort und vielem vielem mehr....

Dabei freuen wir uns immer über neue Mitglieder, welche die Arbeit des Fördervereins mit Herz und Hand unterstützen.

Wir brauchen dich!

Hast du coole und kreative Ideen?

Hast du Freude daran etwas zu bewegen?

Möchtest du dich für die Kinder der Elisabeth-Christinen-Grundschule ehrenamtlich engagieren?

Dann komm in unser Team! Wir freuen uns auf dich!

Der Verein für unsere ECG.
Wir setzen uns ein!

Förderverein der Elisabeth-Christinen-Grundschule