Mittagessen

Alle Kinder können ab dem Schuljahr 2019/2020 in der Schule ein kostenfreies warmes Mittagessen erhalten. An der ECG wird das Mittagessen derzeit vom berliner Schulaterer „Luna“ geliefert. Kinder (Eltern) ohne Hortvertrag müssen sich für daskostenfreie Mittagessen auf der Homepage von Luna unter www.luna.de registrieren.
Die Klassen gehen zusammen mit ihrem BezugserzieherIn nach einem festen Essenzeitenplan zum Mittagessen.
Derzeit bemüht sich die Schule aufgrund der veränderdeten Essenskinder-Zahlen um einen möglichst reibungslosen Ablauf. Allerdings kann es aufgrund der aktuellen Mensensituation zu Anlaufschwierigkeiten und Wartezeiten kommen. Wir bitten um Verständnis!

Ähnliche Einträge